Присутствие Apple будет доминировать на CES 2013?

Присутствие Apple будет доминировать на CES 2013 Присутствие компании Apple оказывает большое влияние на CES

Последние несколько лет на международной выставке потребительской электроники (CES), проходящей ежегодно в январе в Лас-Вегасе, доминировала по разговорам компания Apple. По мнению Бена Парра (Ben Parr) (бывший редактор популярного ресурса Mashable и в настоящее время комментатор ресурса CNET), Apple доминировала благодаря слухам и некоторым своевременным объявлениям.

Бен Парр размышляет о том, что компания Apple будет делать в этом году?

Ежегодно присутствие одной компании ощущается везде, даже если она не присутствует на выставке CES.

Бесспорно, Apple очень мощная компания потребительской электроники во всём мире и самая дорогая компания на планете, несмотря даже на последние падение акций.

С тех пор, как Apple представила iPhone, остальной мир бытовой электроники играет с ней в догонялки. Samsung, Acer, Dell, Motorola, HTC, Nokia, Microsoft и другие пытаются представить новые совершенные устройства в войне смартфонов (особенно в этом преуспевает Samsung со своей серией Galaxy). CES — выставка, на которой эти компании (за исключением Microsoft) объявляют о своих новейших аппаратных платформах и показывают их в выгодном цвете.

Но за последние пару лет Apple нашла способ, чтобы доминировать в заголовках во время проведения CES. В 2010 году это были непрекращающиеся разговоры о легендарном планшете Apple. В 2011 доминировали слухи о продаже iPhone оператором мобильной связи Verizon. Во время прошлогодней выставки CES компания Apple запустила Mac App Store и постепенно перевела внимание на себя. А ещё в разговорах доминировала тайна Apple TV в прошлом году.

В этом году будет что-то другое? Бен Парр привёл слухи прошедшей недели:
• Apple перемещает производство A6X от Samsung к TSMC? (Я был бы шокирован, если бы этого не произошло).
• Apple тестирует iOS 7? (Скорее всего).
• Apple работает над несколькими iPhone, различных цветов и размеров? (Я бы купил такой один на всех).
• Будет iPad Мини-2 иметь Retina-дисплей? (Я думаю, что да).
Mac Wi-Fi будет обновлен? (Я надеюсь, что так и будет).
• Apple пытается приобрести Waze? (Непрошеные советы для моих друзей в Apple: Делать всё для приобретения Waze. Waze — это звёздные команда, данные, технологии. Вы бы значительно улучшили свои Карты, если бы приобрели Waze).
• И, наконец, Apple создал Bluetooth в iOS для часов? (Я бы купил одни).

Ни один из этих слухов не такой уж и значительный, как Apple TV в прошлом году или планшеты Apple в слухах 2010 года, но само количество слухов обеспечит большой разговор в этом году на выставке CES. Ни один из этих слухов не будет пугать производители бытовой электроники, как слухи об Apple TV в прошлом году (они не признаются в этом, но они очень испугались).

Похожих статей нет.



Вставить в блог

Скрыть 0коментариев Оставить комментарий


Самое интересное

    None Found