CES 2013: iOS-аксессуары для массажа позаботятся о вашем здоровье

Журналистов портала 9to5Mac на CES заинтересовали весьма необычные и интересные аксессуары для iOS-девайсов.
1. I-Massager — массажёр китайской компании E-Tek.  I-Massager является сертифицированным медицинским продуктом TENS (электрическая стимуляция нервов через кожу). TENS-устройства используются для лечения различных заболеваний: опорно-двигательного аппарата, невралгии, радикулита и других. I-массажёр использует приложение iPhone для контроля частоты и интенсивности пульсаций при массаже. Приложение будет доступно на App Store после запуска массажёра в производство в марте этого года. В приложении есть шаблоны массажей. Пользователь может создать свои шаблоны на основе своего опыта.

Есть 30-пиновая версия продукта для iPhone 4/4S и iPad 3, а также Bluetooth вариант, который будет запущен для IOS-устройств с разъёмом Lightning. Компания ещё не установила розничную цену, но примерно она будет около $100.

2. iMusic BodyRhythm — это жилет для массажа, который синхронизируется с музыкой на вашем IOS-устройстве. Данный продукт запущен на Kickstarter сегодня утром. iMusic BodyRhythm поставляется с приложением, которое позволит вам выбрать песню для синхронизации массажа, увеличить интенсивность массажа. Вы также сможете использовать массажный жилет без синхронизации с музыкой или без приложения. iMusic BodyRhythm поступит в розничную продажу в марте по цене $149.

iMusic_Body_Rhythm

Похожих статей нет.



Вставить в блог

Скрыть 0коментариев Оставить комментарий


Самое интересное

    None Found