CEO Apple Тим Кук подтвердил, что сотовая версия iPad mini появится в Китае в конце января

CEO Apple Тим Кук подтвердил, что сотовая версия iPad  mini  появится в Китае в конце января

TheNextWeb сообщает, что генеральный директор Apple Тим Кук подтвердил, что сотовые версии iPad mini  прибудут в Китай в конце января. Заявление было сделано сегодня в интервью с китайскими журналистами.

Во втором посещении Китая состоялись важные встречи CEO Apple Тима Кука с высокопоставленными правительственными чиновниками, посещение магазинов Apple Store, встречи с реселлерами и переговоры с потенциальным партнером China Mobile.

Сотовые модели iPad мини Apple в декабре 2012 получили местные сетевые лицензии — это первый и необходимый шаг для поступления в продажу устройств в Китае. Wi-Fi версия iPad мини и iPad четвертого поколения поступили в Китай 7 декабря, за неделю до релиза iPhone 5.

Тим Кук признал, что для устройств компании Apple понадобится больше времени из-за длительных процедур утверждения. Он отметил, что усилия компании направлены на сокращение сроков утверждения и пообещал держать этот вопрос на контроле.

Тим Кук в интервью с журналистами сказал, что его первый визит в Китай состоялся в 1996 году. «Я люблю Китай, потому что он полон жизни, энергии и является очень быстро меняющимся рынком», — отметил он в беседе.

Сегодня Тим Кук встретился также с председателем компании China Mobile Си Гохуа. Встреча является крайне важной, так как China Mobile представляет собой большие возможности для Apple (более 700 миллионов абонентов сотовой связи). Этот участок работы является одним из крупнейших источников дохода для Apple.

Исполнительная власть в Китае прогнозирует, что Китай станет крупнейшим рынком Apple и будет иметь 25 розничных магазинов.

Похожих статей нет.



Вставить в блог

Скрыть 0коментариев Оставить комментарий


Самое интересное

    None Found