Qualcomm выпустила версию Skifta для iOS-устройств

Skifta

Теперь передать музыку, видео с iPad на ваш телевизор стало намного проще с новой версией приложения Skifta для iOS-устройств. Об этом сообщает ресурс GigaOM.

До вчерашнего дня Skifta работала только в операционной системе Android. В среду компания Qualcomm Atheros выпустила версию приложения Skifta для iOS-девайсов. Передача и воспроизведение медиа-файлов возможна по домашней сети с любого iOS-устройства на устройства, поддерживающие протоколы DLNA и AirPlay.

Qualcomm Atheros заключила ODM-контракт с Tymphany на производство своих аудио-модулей: саундбара и беспроводной акустической системы. Директор по маркетингу компании Гари Бротман (Gary Brotman) на CES 2013 в беседе с журналистом Янко Роеттджерсом (Janko Roettgers) ресурса GigaOM сказал, что Skifta будет не только передавать потоковые медиа-файлы, но и получать аудио-уведомления от других домашних устройств. Ваш саундбар будет не только прекращать играть музыку, но и уведомлять вас о сбоях стиральной машины или сообщать о госте у входной двери.

SkiftaiPhone

Похожих статей нет.



Вставить в блог

Скрыть 0коментариев Оставить комментарий


Самое интересное

    None Found